當前位置:首頁 » 美女大全 » 大美女到銀灘玩
擴展閱讀
美女健身跳河視頻 2023-08-31 22:08:21
西方貴族美女照片真人 2023-08-31 22:08:15

大美女到銀灘玩

發布時間: 2023-06-13 10:14:15

❶ 威海市乳山銀灘旅遊度假區怎麼樣有什麼好玩的地方

銀灘旅遊度假區位於乳山市區東南約18公里處,是一片寬闊綿長的海岸沙灘,景色優美。乳山銀灘沙灘坡緩灘平,沙質細膩松軟而潔白,是中國北方最好的沙灘之一。同時這里生態環境絕佳,常年遊客較少,是有名的避暑度假與療養勝地,如果有時間很值得來小住上幾日。來乳山銀灘趕海、游泳,或是清晨起來看日出、捉螃蟹,再享受幾頓海鮮饕餮,愜意之極。傍晚,你可以沿著海邊小路隨意走走,或是去三觀亭上遠眺大海,這里還有大拇指廣場、大慶廣場等休閑景點。夏季時,海邊有沙灘摩托、摩托艇等娛樂項目,收費也不算貴。乳山的旅遊業開發得晚,所以這里的海岸仍保持著較好的生態風貌,相比鄰近的煙台、威海以及青島,乳山銀灘遊客少得多。除了黃金周期間,乳山銀灘給人的感覺始終是遠離喧囂的安逸與寧靜,走在這片沙灘上,彷彿整個海岸與碧海藍天都是屬於自己的。乳山是全國著名的宜居城市,這里空氣清新、環境宜人,十分適合度假與療養,每年有不少來自北京、天津、上海與東北地區城市的遊客會在這里住上幾天或幾個星期。因此在銀灘海岸邊上建有大量的樓盤小區,而且多為面向外地遊客的租售房,月租費也不貴。乳山的日常消費水平不高,吃海鮮也很便宜,你甚至可以自己去菜市買海鮮和蔬菜回到短租公寓做幾道大餐,而銀灘周邊的超市和餐館也很常見。

飛豬上還可以查看更多有關於乳山銀灘旅遊度假區的介紹和玩法還有周邊的景點

❷ 北海景色最美的幾個景點,美女匯集非常值得來一次

北海景點有銀灘,潿洲島,北海老街,海灘公園,僑港風情街。

  • 銀灘灘面寬闊,沙質細柔潔白,因地勢平緩,這里的海水退潮快,漲潮慢,所以游泳安全系數很高,銀灘附近海域每年有9個多月可以入水游泳,你還無需擔心鯊魚出沒

  • 潿洲島:島上景觀資源豐富,有火山熔岩景觀——豬仔嶺;就算炎夏,也會在絕壁上層裂間隙滴答溢水的滴水丹屏,猶如珠簾垂掛;還有許多形似海豹海豚、海馬海星的礁石岩洞,堪稱百獸鬧海;另有位於盛堂村的法國天主教堂、三婆廟及聖母廟等,印證了中西合璧的歷史足跡。

  • 僑港鎮靠近僑港海灘,因居住著許多越南僑民,因此餐飲也融合了越南風味。漸漸地這兒形成了一條美食街,既能品嘗到當地特色小吃,如糖水、炒螺等,還有異域風情美食,如卷粉、春卷等。

❸ 北海潿洲島美女媽媽女兒母女游記

北海潿洲島是一個非常受歡迎的旅遊勝地,這里每年都會吸引大量的國內外遊客前來旅行觀光,這你的海灘充滿了魅力和激情,這里的一切都帶著不可名言的韻味。

說真的,我只是個小嫂子。第一次獨自帶娃以及一個單身妹紙出遊,我還是有那麼一點擔憂的。無奈老公沒有這么長的假期無法為我們保駕護航,出謀劃策,搬挑擔扛。但是我又有一顆四處撒野的心,所以就成就了這一次旅行。

八月就在網上看了冊手機票,武漢直飛北海的太貴,土豪可以買,畢竟直飛省時省力。但我是小窮銀兒,就選擇了相對便宜的武漢飛南寧,南寧動車至北海,北海大船至潿洲島的海陸空酸爽全體驗。

首先說機票,一開始我不是訂的往返,因為沒確定哪天回,所以我訂了9.25的單程,很便宜,我+我娃+機建燃油一共710。南航的這架飛機很小,沒有每人一個的小電視看,干坐很無聊。幸運是的被系統選中升艙了,就坐在整架飛機的第一排衫核座位,娃可以舒展開,賞夜空,吃喝睡。

半夜到南寧直奔酒店了,因為第二天中午要趕火車,所以訂了火車站附近的酒店。taxi從機場到南寧東站附近,打表130(包含一個機場高速費),起步價11。第一晚南寧帝豪國際大酒店。房間很大,落地窗,雙床房二百多一晚。好評。這就是Day
1.

現在說Day
2.

火車票訂的中午,南寧東站至北海,所以睡了個懶覺起來坐小火車,一個半小時車程到北海。票價成人58。我娃還沒一米吶,小矮子免費。磕嗑瓜子,拉拉家常就到了北海站,站台是全白色的,彷彿置身於可可西里,說錯了,是聖托里尼。

你們要的藍天白雲360°無霧霾好空氣這里全都有。插著說一下,我和我娃都是病著去的,感冒咳嗽剛退燒的狀態,我娃是扁桃體炎。來了幾天病也好了,神了,葯也沒吃,嗽也不咳了,喉嚨也不痛了...

北海站拉客的黑車司機就多了,可我帶著個乳臭未乾的娃和尚未出閣的妹紙(我同事)哪敢坐呀。本次出行,只選taxi。

北海的酒店我們訂的一個臨海的別墅區裡面的。Hello
Kitty主題的,老婦聊發少女心

看圖看真相。

睡了個午覺,吃了個晚餐,於是決定來到傳說中的北海銀灘探個究竟。黑區媽乎,燈都沒有,人還蠻多。靚妞們穿著比基尼就一路走進銀灘的大門,胸大腰細,這種場面我最喜歡。這里我就長話短說
因為銀灘的海和潿洲島的海沒有可比性。上兩張圖讓那你們看看有多黑。但該下餃子的我們還是下了,沙子也玩了,拿手機照著玩。

Day3.

中午來到了北海國際客運港,船票直接官網來游吧訂的,150一個人,腿短小孩不要票
無座。海面風平浪靜,心情舒暢無比,牽著娃在船上前後晃,雖然船艙是封閉的,窗戶也不大。(此處只為了回程時埋下伏筆)。北游16,大快船,70分鍾到潿洲島。下船之後,陽光明媚,走在潿洲西角碼頭的迴廊里左州塌嫌右都是大海和沙灘,180度看不見任何城市的蹤跡。

不知先前是誰和我說潿洲島開發過度,以我親身體驗,它基本的原生態的,沒什麼商業化成分,就連超市也只有島中心的天主教堂一塊有。吃飯的館子也不是很集中,旅館也大多是島上原住民在經營。

下船經過碼頭的迴廊,乘了輛麻木30塊來到了我們定的住宿,希拉的木屋。離碼頭二十幾分鍾車程,並且都是小路,周圍沒有房子,全是蓊鬱的森林,偶爾一個沼澤似的水潭,有放養的牛兒們站在路中間,一按喇叭,他們便匆匆鑽進林子里。後來我們在島上騎電瓶車也碰到過和牛狹路相逢的局面,我們只是靜靜等它走開。(因為我們怕它踢我們~)

我們訂了兩晚希拉的木屋,這個推薦,定的臨海獨棟木屋,也就是早上起來打開門,映入眼簾的就是藍天白雲沙灘大海。500+一晚,房間很小,就兩張榻榻米+一個過道。廁所也小,但是熱水器還是挺好用的,之前在泰國的海邊度假村熱水器就很不聽話。這一點深得我心。對比了一下島上的住宿,好看的不臨海,臨海的不好看,還有那種民工住的活動板房呢,這個好歹是木屋,在臨海的幾個裡面相對好看了。老闆娘很好,工作人員門都喊她嫂子。比較隨和愛笑,打漁世家卻不會游泳。她告訴我們說並不是漁民都會游泳的,她的兩個表哥不會游泳還不是一樣出海大漁啦。

木屋有餐廳,相當於是露天的,有一個頂棚,想吃什麼告訴老闆娘只要她有的食材都可以幫你做。但是海鮮沒有。島上的海鮮是這樣的,有漁民挑著壇子到每個酒店問住客們要不要海鮮,這種很便宜的,我買了兩斤皮皮蝦40塊,兩只很大的紅色螃蟹20一隻,然後木屋的廚師幫我加工,椒鹽皮皮蝦好吃,螃蟹肉也多。吃了這個蟹哪還想吃什麼陽澄湖的啊。

吃完午飯,我們租了小電動出去溜達,半天40,整天80。同行妹紙載著我們一大一小的就去了傳說中的天主教堂。真的特別漂亮,有老太太戴紅袖章收停車費的,三元一次,不記時。天主教堂是晚清建築,從石壁上看出了歲月斑駁,花壇和噴泉映射出中西文化的交合。

我和夢夢赤腳走在黑灰色的石階上,夕陽給它殘留了一些溫度,此時清楚的感知到歷史與現實。一個時代的興衰與消亡。

五點半左右教堂清場關門,我們走出來意猶未盡時我發現自己的背包在自己擺pose犯蛇精病拍照時丟在了教堂的花壇邊,這尼瑪就尷尬了。

我機智的把娃交給一起的妹紙,拖鞋一甩(厚底的跑不快),狂追關門的工作人員整條街。這個工作人員是個原住民小鮮肉,真的有點帥,哈雷摩托+黑超+難得的廣西人有高大身板+健康小麥膚色。要不是老娘結了婚~

我打著赤腳邊追邊喊,等一下等一下!他終於聽到我的嚎叫停下他帥氣的黑色摩托問神馬情況。我沮喪的說包掉了小哥問掉在哪了,我說花壇,他告訴我他只負責關門,開門的鑰匙在其他同事手上。

但他叫我別擔心,叫我上他的摩托繞到教堂後邊的一個小門幫我放進去拿。我就完全無疑的跟著他去了,(原諒我的花痴心理)。帥哥問我為什麼不穿鞋,我說因為穿鞋了就跑不快,追不上你的摩托。

他幫我翻牆拿到了背包還好心的送我回了來時的位子和我妹紙還有娃匯合。由衷的感謝他!

菜市場就在教堂斜對面,菜場出來有幾家館子,都沒空調的,一家潿洲島伴手禮主打蛋黃酥的,我買了它家很多東西,蛋黃酥,糯米糍和桃酥。此外還有很多特色產品。我們從菜市場買了一些蛤蜊(它這里蛤蜊和花甲是兩個種類),可以支付寶,菜場商販們支付寶玩的666.

觀了教堂,尋回了包,買了海鮮,就坐著妹紙小電動的後座_瑟的回了酒店。一路高歌,什麼都來。落日余暉下盪鞦韆,沙灘海浪里迂迴逡巡然後枕著海蒙頭大睡~

Day4.

大懶覺醒來慵懶的坐在海邊吧台的高腳椅上打哈欠發呆放空。又租了一天的電動車,妹紙帶我飛,豈止環島一周,簡直走街串巷,大多數地方是荒郊野嶺,酒店住宿也不是像其他景區一樣密布,農田耕牛,熱帶作物儼然雨林,碧海藍天,蒼翠蓊鬱。

爬了個景點,火山岩。需要兩三個小時上下,我夢夢寶貝全程自己行走,沒有說要媽媽抱,我告訴她,她就像愛探險的朵拉一樣,我就是她的小猴子boots,今天一起去火山上探險。下山來她就非常得意說成功啦,we
didit。畢竟旅行不一定非要全是享受,受點苦累,汗水溢出激情也可以讓人感覺自己的無限可能。孩子和我共同接受旅途的洗禮。

從火山岩下來已經是下午三點多,肚子餓的咕咕叫,於是騎著小電動回到教堂一條街隨意撞了個館子吃起來。一方館子一方風味,我還是樂於享受美食的。累了一天回酒店只想最後留在這的時間看看大海和沙灘,因為第二天一早就要返程。

Day5

酒店有電瓶車(擺渡車的類型三排座)可以送去碼頭,因為我們後面火車票時間的關系,所以必須選擇清晨第一班船回北海。第一班船是八點半發,我們驚喜的發現頭班船票價少30塊,只要120。殊不知這邊是旅途最狼狽一天的開始。唉~~~

七點島上開始下起__細雨,我們七點一刻上了酒店的擺渡車,敞篷型,頓時狂風大作,變天比我翻臉還快,傾盆大雨嘩的就下下來了。開擺渡車的司機拿出雨衣穿好,而我們仨連個遮風擋雨的物件兒都沒。就這樣敞篷淋了半小時暴雨,我用身體擋住孩子,把襯衣和帽子遮住她小小的身板,自己淋的衣服可以擰出幾斤水,還伴隨著驚雷和閃電。到碼頭就去廁所全身換上干凈的衣服。

更要命的是狂風大浪中,我們的船晃的全船大部分人都吐了或者貼暈船貼。我和我娃也不例外,吐的驚天地泣鬼神,兩年內坐船無力啊,我有陰影~~~下船了都還反胃。

北海中午的火車票到南寧,62塊錢,一個半小時到。南寧站出來我就找了個麻木(對麻木有執念),加師傅把我送去南寧最繁華的商業街。於是師父拉我們來到了步行街。然後,我就瘋狂shopping起來,其實武漢什麼都有賣的

晚上坐計程車來到機場附近一個叫圩上人家的酒店,商務型,198一晚的標間。訂它是因為它有接送機的服務。

Day6

回武漢的飛機晚點了,順便吐槽一下成都航空餐食太簡約,大中午的就發一個寶寶拳頭大的漢堡,真是餓綠了。。。

回到武漢,三過家門而不入,而是來了潛江,來幹嘛,你知道滴。