『壹』 我想要幾張海灘情侶圖,2個人坐在一起,或站在一起。一起看夕陽的,面向大海。我們從後面看過去的那種。
誒..
其實我有很多沙灘的帶太陽的情侶圖,但是大部分都是側著身子,在擁抱或者接吻的
背影的就只有這些了
親看看喜歡么?
不好的話我發側身的,比這些好看些
『貳』 求圖片,有陽光海灘的唯美圖片 一女孩坐在沙灘邊上的礁石上 側臉 全身照 伴隨著陽光《夕陽或是晨光》照射
望採納
『叄』 旅行中你見過的最美海灘是哪裡
晚風輕拂澎湖灣,白浪逐沙灘,沒有椰林綴斜陽,只是一片海藍藍。
陽光沙灘仙人掌,裝滿了我們的童年幻想,也承載著我們的少女情懷,浪漫憧憬。沙灘是吸引人的,因為它的另一端連接著一望無際的大海,藍色深邃的海。
光著腳踩上去,沙灘是細膩柔軟的,嬉戲中就可以用沙子搭建出各種造型,特別是戀人們堆砌出夢幻般的心形,那彷彿就真是海誓「沙」盟了……在海邊遊玩,沙灘對於孩子們、戀人們、老伴們都是有著無比吸引力的,夕陽下牽著手,漫步沙灘的感覺,真的是滿載著溫馨和浪漫。
一般大家印象中的海灘也不過就是白浪細沙而已,甚至很多沙灘其實也就是泥土般的黃褐色,這世界上哪有那麼多純凈無污染的雪白色沙灘啊!不過呢,我今天卻為大家找到了七大彩色海灘,美不勝收。都說這世間 美食 美景不可辜負,美景今天就給你們備齊了,一起看看彩色的海灘到底有多美吧~
巴哈馬粉色沙灘——滿滿少女心
這里曾被美國《新聞周刊》評選為世界上最性感的沙灘,柔和的粉紅色與海水清澈的藍相映襯,讓人心生嚮往,如痴如醉。帶上你的公主,來浪漫吧,因為這里可以滿足一切少女心的慾望。
在夏威夷群島中有塊綠色的Papakolea沙灘,這里是「寶石」鋪就的綠沙灘,位於夏威夷大島最南部,是世界上僅有的兩處綠沙灘之一。有沒有一種錯覺,這沙灘簡直就是抹茶味兒,一定是不少「抹茶控」嚮往的地方。
這里擁有的是自然界高貴、神秘而罕見的紫色,千百萬年間風浪的不斷沖刷,海岸上的紫色石榴石礦脈逐漸破碎剝落,最終落在海里,在海水的撞擊和研磨下,形成極為浪漫的紫色海灘。
位於馬爾他群島的拉姆拉灣海灘,這里沙子含鐵量高,又沒有可以中和的較暗的顏色,所以就呈現出了明媚的橙色。沙灘如火焰一般,水與火的碰撞,給人熱情和燦爛的感覺,也是一種獨一無二的美。
那香海以泛澳紐休閑風格打造,以紐西蘭豐盛灣這一世界級休閑度假勝地為藍本,這里的海濱景色美不勝收,寬廣的銀色沙灘和藍天、陽光、海浪相互應和著。在這里,收獲到的是無盡的綠和無限的藍,是慵懶慢生活的理想之處。
世界上最閃亮的海灘——玻璃海灘。位於美國加州布拉格堡,整個海灘竟然是由玻璃組成的,五彩斑斕,讓人眼花繚亂。遺留在海灘上數噸的玻璃經過太平洋多年的沖刷,形成了今天我們看到的獨特風景。
這座海灘位於澳大利亞的丹漢姆市郊約45公里處,貝殼堆積如山,如彩色地毯般蔓延上百公里,被稱為世界最迷人的貝殼海灘之一。簡直抑制不住想去那裡撿貝殼的沖動,做一個撿貝殼的小姑娘~
大千世界,無奇不有
等待我們去發現、去 探索 的事物還有很多
像如此這樣的彩色沙灘還只是冰山一角呢
只要生活中我們永遠保持對於美好的期許
以及孜孜不倦的 探索 精神
總會有更多的美好為我們帶來感動
三十三年前,第一次來到青島八大觀海邊,站在岩石上面遠眺海灘,金黃色的細沙,在翠綠的松柏,紅瓦粉牆襯托下,海浪緩緩逐沙灘,托起溫柔晶瑩剔透的小浪,害羞的退回海中。
脫鞋,挽起褲管,站在海水中,任憑小浪逐戲,小魚兒撕咬,腳板有點癢癢的,盡情的和遊客們一起撿著海浪沖來的細碎,嫩海帶尖。湊鼻聞聞,腥腥味道下,透著清香。在附近漁民忙碌的身影里,我認識了海星,珊瑚,海腥草,貝殼等海洋植物。遠眺一望無垠的深海,深感海洋浩瀚之偉。在這里讓我第一次認識了陽光,沙灘,海韻的美妙。開啟了欣賞大海,遠洋 旅遊 之旅。
多年來,盡管先後去了尚未開發的潿洲島,菲律賓的長灘,夏威夷的黃金海灘,印尼的美娜多海灘。各種遠海自助捕魚,自駕滑翔傘遨遊藍天,深海潛水等各項新型的探險 旅遊 項目。仍然取代不了,青島八大關海灘,在我心中是最美的印象。
旅行中見過的最美海灘在美國的夏威夷。
夏威夷是由火山爆發後形成的眾多島嶼組成的州,處於北太平洋之中。夏威夷的海灘比之我見過的其他海灘有下列不俗之處:
其一、干凈悅目。海灘管理嚴格,任何垃圾不能扔,任何物件(包括拖鞋、救生圈、泳裝等)不能亂放,否則管理人員會立即清理。海灘的草叢、樹林里不僅干凈且沒有任何昆蟲(據說是按時噴葯控制),陽光照耀下的海灘金光閃閃,十分養眼。
其二、沙厚粒細。夏威夷海灘是由金黃細小的沙粒組成,加上沙層厚,踩上去松軟綿柔,彷彿是在地毯上行走,非常舒服。不知是特意清理過,還是長年累月的風化,沙灘上沒有任何磕腳的石塊和物件,遊客可以放心大膽地赤腳行走,絕無傷足的危險。
其三、海灘連綿。因處於北太平洋之中,島嶼的海灘都是連綿數里、一望無際,十分壯觀。這一方面,給了遊人巨大的活動空間,毫無其他海灘擁擠嘈雜的景象;另一方面,截流的島嶼海岸線,帶來了強勁拍天的海浪,磅礴而壯觀,是世界各國沖浪愛好者的天堂。
基於上述不俗之處,夏威夷的海灘每年吸引世界數億遊客前往度假,是名副其實的吸金海灘。
在2011年的時候 去過一次斐濟,總共玩了10天左右,那裡的海灘讓我記憶深刻。
斐濟主島沒多大感覺 住在楠迪機場附近的 高爾夫球區 那裡全是酒店。
然後在主島玩了三天後 就開始跳島玩。
坐水飛,選擇的是亞沙瓦群島 ,在群島上的酒店裡 借了條皮劃艇劃出去 找到一個無人的小島,那個沙灘非常舒服 不是很大 是一個非常漂亮的拖尾沙灘 沙非常白 非常細 ,踩上去就像踩在雪上。
關鍵是根本沒其他人,有一個人霸佔一個小島的感覺,太舒服了 旁邊20米不到 就是珊瑚礁 是那種五顏六色的活珊瑚 簡直就是上帝的水族館。這次是我發現的最記憶猶新的一個沙灘。而且是非常不經意的發現的。
斐濟非常舒服 ,而且遊客相對沒有泰國那麼喧囂,很愜意,玩法也很自由。
潿洲島。
我把游記放上來吧。
記闊別5年的陌生地方--北海。
一片海,一種心境。
連續忙碌了三個月之後,終於踏上了一段看海的旅行!而這個旅行的目的地,竟然是我五年前已經去過的地方。
那一年,高考過後,同學租了大巴車,買了燒烤材料,定了別墅,我就這樣跟著他們開啟了我的第一段出省之旅!高考之前,我沒有離開過廣東省,去過最遠的地方應該就是茂名的中國第一灘了,還是看海的地方,因為離海比較近,所以去海的機會比較多,我也有理由說我為什麼那麼黑了···
||北海||
北海,給我的影響就是銀灘的沙子很軟,海水不藍,跟我在其他地方看到的還一樣。但我沒有放棄過對碧海藍天的期待,這次我的心願總算實現了!
||北海老街||
喜歡假裝文藝,於是到北海老街來逛逛。每一條老街都有著特別的故事,這一條也不例外。行走在老街上,我希望不被打擾,靜靜地走,一直走到老街的盡頭,一路上隨手帶走三兩個故事。
雖然一次不能讀懂老街所有的故事,但總算來過,走過,我可以跟這里的一花一木一樓說,嗨,很高興見到你們,感謝你們在這里等我!
||海枯石爛||
這里是一個海灘,有很多礁石,聽說這里是北海人拍婚紗必去的地方。我想,很大部分的原因是這里取了一個特別牛逼的名字:海枯石爛。希望來這里拍婚紗照的人都能夠幸福到海枯石爛·····
在這里有點遺憾,因為沒有爬到山上看這片海。只站在刺腳的礁石上拍了一張裝逼照。
關於潿洲島,我想先啰嗦這些:
這里的人:因為潿洲島 旅遊 業的發展,他們除了打漁外,有空也就做起了兼職導游,這次我們遇到的導游「羅叔」非常好人,雖然只有一天的相處,但很高興遇到羅叔,羅叔就拉著我們玩了一圈潿洲島。
這里生活:在這里,過得生活可以很原始。我看到的好像是這樣,正常的話,日出而作,日落而息。如果是出海打漁,有時候也需要摸黑歸來。據說這里有錢的都不是本地人,我相信這個說法。就在我住的客棧,我看到了一條分割線。
在靠海的邊的這一排房子,大都被用作酒店客棧了,裝修簡約、清新,不算是很發達。但這些房子已經是很好的了,我們在這些簡約清新的客棧里暫住三兩天,體驗著旅行的休閑與舒適,而在一同個地方,有與我們相反的生活。如果上到客棧天台,從客棧的後方往下看,那裡的房子很簡陋,有的甚至要破爛,但清晰可見的是,那裡就生活著淳樸的島民。
曾經在電視上看過關於潿洲島的介紹,一直很想來潿洲島,不過現在的潿洲還是比在電視上看到的條件要好點,希望她一直美麗淳樸下去,更希望這里的島民可以幸福地生活下去。
客棧的窗戶上有這么一句話:在這里,時間只是一種擺設。
來這里,感受原始的慢生活還是蠻不錯的!
白天,去島上各景點玩耍。晚上,到天台上練歌。(客棧天台KTV開放,晚上10點前隨便唱)或者坐在天台上遙望大海,看著港口處的魚燈,不時會有歸來的漁船。這樣的生活,真的讓人不想回來了,會讓人胡思亂想,比方說:假如我是客棧的老闆就好了·····
唯一不好的就是,吃的太貴了。但表示理解,因為島上的物資本來就缺乏,天天有米飯對一個飯桶來說實在是太幸福了,然而荷包不能負擔了,所以是時候歸程了!
離開了才發現,潿洲島最美的地方就是碼頭,於是在走去碼頭船舶的路上,一直拍。人總是在離開的時候才會特別的不舍,失去了才會特別的珍惜吧!
如果有空,你可以到潿洲島走走,幫助潿洲島經濟發展,建議是:找導游的時候只要島民。
相信不少人都是嚮往在海灘上度假的,安靜地享受美好的海灘時光。然而現在大多數的海灘都是人山人海,度假的體驗也變得不是那麼純粹。今天給大家推薦幾個要坐船才能抵達的隱秘海灘。
1、Navagio,扎金索斯,希臘。
地中海上的資深水手會告訴你世界最藍的海水就在希臘愛奧尼亞群島上。你可能會在照片上看出來,高聳的懸崖令這個海灘並不那麼容易到達,除非乘船或定點跳傘。是的,你理解的沒錯,Navagio是著名的定點跳傘目的地。然而,大多數人來這里都是為了它細膩的沙灘和溫暖的海水,還有那艘1983年走私香煙卻被擊毀在此的輪船。
2、Saleccia,科西嘉島,法國。
它並不是完全被世人所不知,這里寧靜的海灘尚未完全開發,因為這里還看不到咖啡館。沙灘潔白,海水碧藍,它被公認是法國最美麗的海淮之一。Saleccia在當地人和遊客中越來越有名,但它的美是實實在在的,並沒有過度誇大。
3、Cala Luna,奧羅塞伊灣,義大利。
奧羅塞伊灣是遊艇在地中海的必經之路。旺季時,許多海灣都停著白色遊艇。這里美女多,而且只能乘船到達,因此對於遊客來說這里就是天堂。整個地區都美得驚人,但Cala Luna還是被認為是整個地區最可愛、最受歡迎的海灘。它的粉紅新月形海灣,清澈的海水使之成為優秀的浮潛和潛水的 旅遊 勝地。
4、象鼻灣,聖約翰,美屬維爾京群島。
聖約翰被認為是美屬維京群島最美的島,這部分是因為它的國家公園的身份。這個身份保護它不被外界干擾,它沒有機場,因此唯一的通達方式只能是乘船。象鼻灣清澈的海水和輕柔的海浪使其成為一個美妙的野餐地。作為國家公園,入園是有費用的,但寧靜的環境給人的感覺是無價的。
5、放養島,埃克蘇馬群島。
巴哈馬群島是個無人居住的珊瑚島不是什麼秘密了,它正在等待被開發。但如果你乘船游覽埃克蘇馬群島,沒理由跳過放養島。它並不是一個荒島,島上有兩家旅館,一家酒店和十個常住居民,但它絕對是一個傳奇的遊艇停靠站。
6、弗拉門戈海灘,庫萊布拉,波多黎各。
弗拉門戈海灘是如此的美麗以至於當地人心甘情願排幾個小時的隊來買周末上島的票。但如果你坐遊艇來,就能避開排隊這個步驟。海灘大概1英里長,但絕對能抓住遊客的心:潛水、浮潛、登山、游泳等活動會讓遊客達到心臟所能承受的極限。而對於 歷史 愛好者來說,小島曾經是海盜的避難所,島上也有軍事化痕跡。庫萊布拉主城,杜威,距離小島並不遙遠,因此旅店和商鋪就近得足夠方便,而且還不會使小島有特別商業化的感覺。
最美煙台,仙境鮮美!很多大海都去過,個人覺得渤海灣的海域是值得去的地方!很多人去過澳洲,美國,法國,義大利,西班牙等等都有鱷魚,鯊魚!這里是非常安全的,去沙灘第一點安全最為重要!其次,很多人馬爾地夫等,圖片看起來非常漂亮,可是哪裡價格不菲,並且很多經營者都是中國人!今天我們介紹煙台沙灘!這里全部是免費,還有很多孩子游樂場也是免費的!第三,游泳完後,每個海水浴場都有淋浴的場所!同時每個海域都是在市區,交通非常方便!第四,酒店,飲食都在沙灘邊上就可以完成!因此,渤海灣煙台沙灘值得大家來體驗!
環球探險五年,走過很多海岸線,我個人有個習慣,喜歡用徒步的方式去感受沿途的風土人情,所以長線徒步占據了我戶外生涯的大部分時光。讓我記憶深刻的並不是北歐旅行時的那些知名海灘,而是2017年春節時徒步斯里蘭卡印度洋海岸線的經歷。
斯里蘭卡舊稱錫蘭,被譽為「印度洋上的一滴眼淚」。2017年2月份我在蘭卡旅行,一次在美瑞莎小鎮出海歸來,無意間從地圖上看到這條海岸線,從美瑞莎到首都科倫坡全程150公里,地圖上顯示一路可以沿著海岸線徒步到首都,這讓我興奮不已!
我這次來蘭卡原計劃是和幾個網上的驢友一起包車旅行的,其實並未事先做好徒步這條路線的准備。我在網上去搜這條路線的相關攻略,很遺憾,沒有一條完整的攻略可以供我參考,只有零星的幾個地方有介紹。這么一條獨特的印度洋海岸線,為什麼沒有人徒步呢?當晚我向隊友宣布我要徒步這條路線,隊友們都不太支持我的這個決定,一是這條路線沒有攻略參考,又是高溫天氣,走起來很艱辛;二是過於冷門,要穿越二十幾個陌生小鎮,住宿無法提前預訂,身在異國他鄉,安全因素無法得到充分的保障。
我聽了一些隊友們的勸告,晚上便熬夜制定了這次徒步計劃,我將全程分為五大段,精確到每天多少公里。我之所以敢做出這個大膽的計劃,一是得益於我在國內外已經積累了相當長的徒步經驗,二是通過這段時間觀察,發現蘭卡人對中國人還是比較溫和的。
次日我一個人踏上了這條異國他鄉的徒步之旅,沿途的咖喱手抓飯吃的我幾近崩潰,於是我決定除了飯點到餐館吃飯外,打算買一些零食作為備用口糧。這里推薦一家叫food city的連鎖超市,商品種類豐富,都是明碼標價,很實惠。我沿途都是在這家超市買的飲料和食物。
印象最深的是徒步到一個叫hikkawa的小鎮時已接近黃昏,手機導航出了點問題,電量剩餘不足。我原定是要徒步到安伯朗戈德小鎮找住宿的,這下完了還差好遠的距離。海灘旁一群當地人在玩沙灘板球,看到我這個中國人都覺得很驚訝,這里不像熱門城市可以看到外國遊客,所以我的到來引起了他們的好奇心。蘭卡人很熱情,問我要不要參加他們的沙灘板球比賽,我笑了笑示意不熟悉,願意坐下來看他們來玩。看了一會比賽後我與當地居民道別,硬著頭皮接著走下去,我必須要走到安伯朗戈德小鎮,這是計劃中的落腳點之一。
這時一股海風吹來,頓感絲絲涼意。我不禁扭頭看了看大海,多麼美妙的大海日落啊!我走累了,已經精疲力盡,我想坐下來休息一會。我找了塊岸邊礁石坐了下來,異國他鄉的陌生小鎮,一個人孤獨地看著大海日落,突然一陣傷心,這是幾天來第一次那麼失落,差點哭了出來。倒不是路途的艱辛,而是有感於這幾年的漂泊,對呵,一個人環球徒步,這其中的艱辛,只有自己更加清楚。
徒步到安伯朗戈德小鎮時已經天黑了,我走了兩條街居然一家住宿的都沒找到,想著手機沒電了便找了家餐館,點了份咖喱雞一邊吃飯一邊充電。我向餐館老闆打聽附近住宿的情況,老闆聽說我是從美瑞莎一路徒步走過來的,覺得不可思議,招呼門口一個老牛仔裝扮的大叔帶我去找住宿。我跟著老牛仔穿過 汽車 站後面的鐵路,來到一家酒店,老牛仔向酒店工作人員介紹說我是一個中國人,從美瑞莎小鎮一路走到這里,接下來還要繼續走到首都,住宿能不能便宜一些。很感謝老牛仔的幫忙,最後花了2500盧比住了一個大房間!我把背包放到房間後看到老牛仔正要離開,便叫住了這位可愛的蘭卡大叔,給了他40盧比小費(現在感覺有點少,忘了多給一些了,哈哈)。老牛仔憨厚地笑了笑,不好意思地接過小費,這是我徒步蘭卡以來見過的最淳樸的笑容。
這條路線全程都是沿著印度洋海岸線徒步,一路風光真的很美,可能 旅遊 資源建設的還不夠完善吧,遺憾的是至今都很少有人知道,我是第一個全程徒步完這條路線的戶外人。直到現在,依然很懷念那次徒步經歷,懷念那天傍晚獨自坐在大海邊看日落的場景。在我心中,再美的海灘也比不上那段印度洋風光,讓我難以忘懷的並不止浩瀚的印度洋風景,還有沿途的許多故事。
廣西北海的,銀灘,