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茶湯最漂亮美女的屁股

發布時間: 2023-06-06 20:55:18

① 如果一個長得漂亮前凸後翹的女生不小心一屁股坐在一個只穿了內褲的男生的大腿上,二人分別會是什麼反應

男生會本能地扶住女生,防止她倒向懷里;女生也會害羞的說對不起。很少有人會在大庭廣眾之下有齷齪想法。

② 騎摩托車上珠峰,最後一次瘋狂的青春

慢旅君說:在我們120天的旅行時光里,最奇葩的經歷,就是騎摩托車上珠峰大本營。等我們老得走不動路的時候,這些年少輕狂的囧事,可能是坐著搖椅回憶的最後幾件故事了。​只不過,假如還有機會去珠峰,我再也不想騎摩托車去了……

旅行的第二十八日,從定日到珠峰大本營。

帶著滿腳的水泡結束318國道上徒步,好心的司機把我們搭車到白壩村,這個村子隸屬於定日,我們已經在珠峰腳下。路上又撿了一個廣東來的胖小伙cc,隻身一人,也是去珠峰。

正在討論怎麼去珠峰的時候,騎摩托車的藏族小伙把我們團團圍住。

「你們去珠峰嗎?跟著我們走,450元一個人,包門票!」

「怎麼去啊?」

小夥子拍拍胯下的「鐵馬」。我有點震驚,這也能行嗎?

小夥子笑了:「你放心啦,我們從小就騎馬騎摩托車在這里,路,熟悉得很。」

關於珠峰的傳言很多,在拉薩時就有耳聞。最廣為流傳的是按車輪子收進山費,每個輪子收費100元(不包含在200門票內),自駕上山,四個輪子收400。

我們向藏族騎手求證,他們點頭說這是真的,不過自行車和摩托車不收費。看來能省下兩百了。

一翻討價還價,握手成交。我們三人各自騎上一輛摩托車後座,浩浩盪盪前往定日縣城。

騎手在前,擰開改裝的山寨大喇叭,一路囂張嘚瑟。定日是最大的中轉站,所有去珠峰大本營的人必先在此落腳。縣城看上去有模有樣的,還有一座高級賓館,只是價錢高的嚇人。我們只打尖兒、不住店,找了一家四川飯店吃晚餐。珠峰下的餐館果然世界第一高,菜少價貴。本來六個人點六個不一樣的蓋澆飯,結果老闆不幹了,說太費事,就點兩個品種,炒一大鍋分吧!

當晚,住在白壩的村民家裡,主人是其中一個騎手的親戚。房間里沒有電,靠隨帶的手搖式電筒照明。三張藏床,上面鋪著看不清顏色的毯子。撿來的室友迅速上床,瞬間發出均勻的鼾聲,看來體重和睡眠質量成正比的,讓我好生羨慕。

身體很累,精神卻亢奮著。坐在黑暗的房間里,不明真相的飛蛾總往臉上撲。不想做無心的殺生,點一盞冷光燈把它們引開。六月的天氣,定日的夜晚仍然寒氣逼人,我決定先不睡了,去樓下充會兒電。

整座房子只有樓下才有充電器。主人忙把最好的位置讓給我們坐。順便看了一集抗日雷劇,中文配音藏文字幕。情節有點雷,連藏族人都笑了。主人家美麗的女兒只有十七歲,一邊看電視一邊紡氂牛線。她長發及膝,五官及其清秀,眼睛大、鼻樑高,顧盼有神。我誇她漂亮,她很害羞,卻掩飾不住開心的笑容,露出兩顆虎牙。唯一美中不足的是額頭和兩頰布滿青春痘。有一回我看她拿洗衣粉洗頭發,猜測可能對洗衣粉皮膚過敏。盡管他們的漢語都不太熟練,我們還是聊得很開心。

回到卧室,鑽進睡袋,心中仍然激動不已。世界第一高峰近在咫尺啊!!聽說珠峰大本營上看到的星星有拉薩的5倍大,明晚親自見證。

清早六點多出發,騎士們早已准備就緒。他們用繩子將行李牢牢捆在車後座上。

那時我們尚且不知道自己將要走一條什麼樣的路,還以為只是普通的盤山公路,因此看見他們使出全身力氣拉緊繩子,我是不以為然的。

大部分人選擇乘坐越野車從定日到珠峰大本營,兩個多小時,不太受罪。騎摩托車去大本營需要三個小時,很少有人這么干。然而路上卻也遇到一兩個騎自行車去大本營的,喘著粗氣使勁蹬,比我們還厲害,真佩服他們。

珠穆朗瑪峰(Qomolangma),簡稱珠峰,海拔8844.43米。它位於喜馬拉雅山脈中段,北坡歸屬中國,南麓歸屬尼泊爾。傳說喜馬拉雅山住著五位仙女:馬卡魯峰,洛子峰,珠穆朗瑪峰,卓奧友峰,希夏邦馬峰。藏語中「珠穆」是女神的意思,「朗瑪」是第三的意思。所以稱為珠穆朗瑪峰,第三女神。尼泊爾人又將它稱之為「埃非勒斯峰」(Everest,就是徒步EBC里的那個E,EBC全稱Everest Base Cam,珠峰大本營)。

由於從北坡(中國境內)登頂珠峰難度很大,大部分登山愛好者選擇從尼泊爾境內登頂。尼泊爾政府允許任何人在3月底到6月初登頂珠峰,而且從不限制人數。而登山探險作為尼泊爾旅遊業的一個重要部分,已成為國民經濟的支柱產業,還形成了登頂珠峰的產業鏈:不僅有專門為外國登山者服務的高山向導,還有專業運輸登山器材的背夫。

一位朋友和她先生兩年前走過一次EBC路線,前後請向導加裝備花了好幾千美金,一路太艱苦,高原反應導致頭暈目眩,背著氧氣瓶邊走邊哭,還不敢停,停下來就是死。由於珠峰上惡劣的自然環境,珠峰登山客遇難與成功登頂人數的比例也一直維持8%左右,迄今已經至少有236人命喪珠峰。(數據轉自2012年羊城晚報)。

在中國境內攀登珠峰,必須要提前三個月申請《登山活動批准書》,以專業登山隊形式獲得批准。普通遊客只允許乘大巴抵達海拔5200米的珠峰大本營。盡管離珠峰峰頂的直線距離還有19公里,有人(多數是飛機旅遊團的遊客)已經發生強烈的高原反應,要插氧氣管。繼續往南約4公里,有一個海拔5200米紀念碑,這段路只能乘坐環保車(每人25元)或徒步前往。過了石碑再往南,就是絨布冰川和攀登珠峰的路。

我那輛車的騎手叫扎西,這是最普通的藏族名字,一路遇到無數個。騎手們都還是孩子,最小的十七歲,最大的也才二十二,卻飽受高原烈風的摧殘,一副滄桑面容,看著比我們年紀還大。三人都是本家親戚,一對是親兄弟倆,另一個是堂兄弟。他們都相當自信,拍著胸脯說,這條路小時候騎馬走過無數次,絕對保證我們的安全。

騎著三輛經過改裝的摩托車,兩邊各一枚高分貝喇叭,唱起最炫民族風,一路轟鳴、一路高歌,朝著雪山方向沖鋒。

最初的二十公里,是平坦的柏油公路,我還很悠閑地一邊看風景一邊拍照片。然而,當柏油公路走到盡頭,騎手們突然抄近路。一條羊腸小道盤旋直上,這是一條看似無路可走的路,只能看見一條窄窄的摩托車痕,摩托車和我都顛得快要散架,好像騎在馬上一樣,肝兒都震得疼。我在後座緊緊抓住騎手的羽絨衣,害怕一放手就從車上甩下來。

土裡參雜著碎石,輪胎碾過飛沙走石。頭車輪胎揚塵,風助塵勢,落後的車慘遭土灰蹂躪,人和車都像剛出土的文物,連睫毛上都掛著灰。

誰都不願意跟在屁股後面吃土。三個熱血小伙展開了你死我活的頭車爭奪戰,在70°陡坡的碎石小路上飆起了車。扎西的哥哥一馬當先,已經領先我們幾公里。扎西膽大如籮,明知道按照現有的路線不可能超過他,他竟把油門踩到極限,從盤山路的上游橫插過去,飛躍百米山體,直接空降到盤山路的下游!

我:「……」 

失重……心都懸到了嗓子眼,想喊,卻完全發不出聲音……

腦子里意識亂竄,火星四濺,眼前一切變成慢動作——

車子飛下山崖——

重重地砸向地面——

(這是拍電影呢吧?!拍電影還吊個威亞呢,我還沒有買保險啊!媽媽我愛你!!媽媽!!)

輪胎摩擦著石頭——

輪胎冒煙了!! (質量不錯啊,居然沒爆胎)

剎車的尖叫聲「嘎——」

一個干凈利落的漂移動作,車子回到了路上!

我的手已經快把他肋骨掐斷了。

半分鍾後,扎西就變成車隊的頭馬,輪到他哥在身後吃土。隔著背影,都能感受到他得意地笑聲。

後來扎西還誇我膽子大:「你沒有大喊大叫!」

我苦笑著說:「漢人也不是你想像中嬌氣!」

少年,難道你聽不見我心裡吶喊出的雪崩嗎……

在一個掛滿隆達(經幡)的山口,我們能看到雲層下面連綿起伏的群山,卻獨獨無法看見最聖潔的那一座雪山——它比雲層還要高,雪頂隱沒在白霧深處了。六月觀賞珠峰並不是特別好的季節。即使在珠峰大本營那麼近的地方,珠峰的真容也總是若隱若現。但那種一覽眾山小的感覺依然非常震撼。扎西停下來讓我好好拍個夠。這種隨走隨停的自由,也只有騎摩托車,才能享受到了。

去珠峰大本營的路並非一路荒蕪。過了那些山口,我們路過一段蔥綠的農田,還有水草豐美的溪澗草原。

太陽已經升上了天頂。我們在草原上躺著休息,脫了鞋襪,好好洗一洗滿頭滿臉的黃土,松一松渾身散架的骨頭。

扎西和他哥哥拿出雪碧招待我們(是真的雪碧),每人一杯,甜甜的,幸福感瞬間滿溢。太陽曬得要昏過去,愜意到不想再走。

中午在扎西宗鄉吃飯,川菜。滿牆都是自駕遊客留言。老闆看我們風塵朴朴,不是有錢人,於是給打了折,6個人145。狼吞虎咽地吃,因為上了大本營就沒什麼可吃的了,卻又怕吃的太多,一會顛簸到吐,心裡很矛盾。自從跨上了這輛摩托車,我才知道川藏線上經歷過的那些顛簸,都是浮雲啊。

過了扎西宗鄉,盡管路程還有一半,路況相對平緩,不用再連續上陡坡了。騎手們加快了速度,大概只用了兩個小時,就把我們送到了珠峰大本營。

珠峰大本營,沒有建築,只有帳篷。四方遊客被安排到各個帳篷中,睡的是藏式小床,和行軍床一樣寬,每一張床上配被子和毛毯,一個床位一晚的費用大概是一百多元。

扎西的堂哥,就經營著這樣一頂帳篷。因為是扎西帶來的客人,房費給打了折。放下行李稍微喘了口氣,扎西帶我們去上絨布寺轉轉,他說那裡有一座海拔最高的天葬台(詳見我的游記《海拔第一的天葬台,死亡的焦味如此清晰》)。

我們比大部隊來得早,帳篷外人煙寥寥,只有幾輛自駕游的越野車。隔壁就是絨布寺的帳篷,接待朝聖者。每個帳篷門前都支個攤兒賣紀念品,攤兒是卵石壘起,鋪塊紅布,擺滿天珠、琥珀、海洋古生物和海螺化石。原來,「滄海桑田」說的都是真的。在億萬紀元以前,世界屋脊曾經藏匿於海洋深處,它又是花了多少年,才一點點擠出海面,佇立在世人面前呢?

背對著珠峰那排帳篷,中間有一頂是中國郵政。這恐怕是全世界海拔最高的郵局,應該也是生意最好的郵局了吧,每個到珠峰的人,都忍不住要寄一張明信片做紀念。我們在珠峰郵局,寄了兩張明信片,一張給我的爸爸媽媽,另一張給他的爸爸媽媽,郵政員拿起郵戳,「啪嘰」「啪嘰」蓋了兩下,交給我們。我們一人一張塞進郵筒,還不忘自拍一張,為我們318川藏之旅畫上一個鮮明的句點。

這封信不知費了多少周折,等我們走完尼泊爾、印度、斯里蘭卡回來,又過了兩星期,才輾轉寄到家。

從上絨布寺下來,扎西的堂哥用牛糞升起爐膛火,帳子里逐漸暖和起來。他問我們是否准備吃飯,我說隨意。於是他去了後廚。掀開簾子,原來是兩頂帳篷連在一起,前帳住人,後帳廚房。我好奇地探頭張望,發現他在下面條,面是方便麵,放個雞蛋。大本營物資珍貴,所需之物無論大小全靠山下供給,一碗面條加上運輸成本也得幾十塊。這里燒水都燒不開,能吃一碗熱騰騰的泡麵,簡直幸福得無以復加。喜出望外的是,他還拿出一袋奶粉,給我們沖酥油茶喝。奶粉是甜奶粉,直接倒在煮好的茶湯里,喝起來有點像雲南迪慶的甜茶,和我們在稻城喝的咸酥油茶又不一樣了。

駐扎大本營接待遊客是苦差事。一年只有半年營業,另半年大雪封山,人員物資全部撤走,不撤走的東西,幾場雪一埋,第二年再上來可能盪然無存了,所以年年都要來回搬。物資車一天一趟,生了急病也得等車來了才能下山。帳篷沒有通電,發電機的電只夠點半天燈,白天全靠帳篷頂的天窗照明。沒有電視廣播,家人孩子都在山下,每天見到的只有來了又走的遊客,其實也挺孤獨的。

令我驚訝的是,扎西的堂哥竟然也玩微信,甚至跟客人通過微信預定床位,扎西對此很得意。他說,堂哥用的這個智能手機,是和一個內地客人用一把藏刀換的。堂哥不會寫漢字,只會發語音。他一直在和一個姑娘發語音,姑娘叮嚀周至,誰都看出兩人有點意思。扎西笑著說是一個客人,美女。

我問扎西,你們常年在山上,婚姻大事都是怎麼解決的呀?扎西說,我家親兄弟三人,哥哥娶老婆了。三兄弟只要一個老婆就行了。

我知道他說的是「兄弟共妻」習俗。游牧民族這一習俗,自古是很普遍的。通常男孩子多的貧苦人家,為避免財產和勞動力分散,不分家,把所有的財產給老大娶妻,老二老三和老大「共妻」,三兄弟共同撫養家裡的所有孩子。這種婚姻往往是父母之命,婚前彼此不認識,毫無感情基礎可言,但很多夫妻也這樣過了一輩子。什麼愛情啊,從一而終啊,餓死事小失節事大啊,那都是漢人們吃飽了才會想那麼多。

高原上最大的財富,不是金錢而是人,人丁不旺,就沒有生存機會。老大對於家族的延續負有責任,也享有絕對的權利。孩子,要多多的生,無論是哪一位兄弟生的孩子,都必須管老大叫爸爸、管生父叫叔叔。如果其他男孩有本事再娶,家裡也並不會阻攔。

扎西說:「我也想娶妻,但是得先掙錢。」他們三人都只有二十歲上下,兩手空空開始自己的奮斗。在漢地的城市裡,同齡人還在爸爸媽媽的保護下生活,藏族男孩已經開始放牛、打獵、挖蟲草,攢錢買摩托車,然後開始拉客人、跑運輸、開客棧,直到他們有能力、有錢,娶得起自己喜歡的女人。

為了能夠自由選擇人生,他們付出了很重的代價。比起一生下來就擁有自由的人來說,這些男孩子更懂得什麼叫做珍惜。

圍著爐火,有人唱起了歌,其他人打著拍子呼應。他們一張嘴,我就覺得每一根汗毛都撐開了似的。真好聽啊!

在318國道徒步的時候,我聽過牧民趕牛的時候用藏語清唱,聲音如同飛鳥,無拘無束。雖然每一句都聽不懂,但整首歌的意境,我卻好像懂了。藏族人都有一把好嗓子,也許是稀薄的空氣改造了他們的肺部結構,高音寧靜、澄澈是藏地的藍天,低音蒼茫、寬闊是雄渾的草原。

扎西用漢語輕唱:「姑娘你從遠方來,請你留在這美麗的高原……」他的歌聲越來越輕,似詠嘆,又似惋惜,漸漸露出羞澀的神情。他堂哥笑笑問我:「你結婚了嗎?」我點點頭,指指身邊的崔導。堂哥拍拍崔導的肩膀:「好男人,好運氣!」兄弟們一陣起鬨,扎西的神情更古怪了,盯著爐膛火焰,卻仍在輕輕唱著:「姑娘你從遠方來……」

午後,旅遊大巴陸續進山,大本營熱鬧起來。扎西家的帳篷來了好幾組遊客。他們帶著大罐氧氣瓶、整包食物和飲用水。有一位大姐高原反應嚴重,鼻子上插著氧氣管,躺在床上呻吟。一看就是坐飛機直達拉薩的,沒有一個緩沖的過程。

扎西的堂哥說,今天晚上景區管委會的工作人員會來檢查,由於他的帳篷超過人數限額,被查到會罰款,希望我們晚上去隔壁絨布寺的帳篷先坐一坐,等檢查的人離開了再回來睡覺。

我還沒明白他的意思,他塞給我兩張已經剪過的門票,說恐怕有人會查。哦,難怪我們上山的路如此曲折蜿蜒……

據說檢查時間是在晚上的十點到十二點之間。我們坐在絨布寺的帳篷里,左等右等,檢查的人也沒有來。周圍已響起此起彼伏的鼾聲。爐火不旺,凍得我哆嗦。盡管困的要命,為了驅趕寒意,每隔半小時我們就要去帳篷外面走一走、拍幾張照片。氣溫可能已經接近零度了,哈氣都凍成白霧。有兩三個好攝之友,撐著腳架在拍星空。我沒有三腳架,把相機架在路邊廢棄的汽油鐵桶上,設置好長曝。

手指凍得僵直,快門都按不動。雖然沒有見過傳說中「拳頭大的星星」,但是,我仍然被眼前的景象深深地震撼和感動著。

珠峰就在那裡,頂著大風漫卷的旗雲,就在我對面。風雲際會之際,它就像一尊雪白的佛塔,平靜似水、巋然不動,從開天闢地時刻,一直站在那裡。而我不過是匆匆路過的旅人,為了看它一眼風塵僕僕,在稀薄的空氣中熱淚盈眶。

這一眼於它是滄海一粟,與我則是大徹大悟。

大美無言。所有的形容詞都沉默了。這樣的星空下,能證大般若。轉瞬即逝的人生,它會有萬般誘惑、磨難、羞辱、恐懼,願我能像雪山那樣不為所動。

凌晨兩點半,扎西家的人喊我們回去。我們和衣而眠,聽帳外狂風嗚咽,昏沉入夢。

③ 美女幻想擁有卡戴珊一樣的屁股,結果P圖出來後傻眼了。你怎麼看

每個女人(可能還有更多男人)都想擁有卡戴珊那樣的臀部,但理想的是豐滿,但現實是瘦。


他們要求設計師通過PS方法,把臀部P一些大,設計師當然也知道他們的想法,所以盡量把它的好,臀部盡量P足夠大,所以,照片P的好時機,結果是mbshocked……

另一名女子試圖在海灘上給自己拍一張比基尼照,結果路人走了進來破壞了這一場景。女人說:「你能讓爸爸看向別處嗎?」這讓人很尷尬。」如你所料,你父親轉過頭去了。



④ 《西遊記》裡面最漂亮的女妖精是誰

《西遊記》里好看妖艷的女妖精可多了去了呀,看電視劇的時候就就覺得這幾個妖精很嫵媚誘人,當然我是以現代人的審美來看的,白骨精,玉兔精還有蜘蛛精,當時就覺著這幾個妖精很妖精,長得很嫵媚,穿得也性感,這才是妖精該有的樣子嘛!

蜘蛛精,當時覺得蜘蛛精是所有妖精里最妖艷的了,穿得很現代化,很性感,都是露肚臍的呢,對當時來說應該尺度很大吧,唐僧還看見了呢,蜘蛛精還很熱情的勾引唐僧,真的很妖精了,「柳眉橫遠岫,檀口破櫻唇。釵頭翹翡翠,金蓮閃絳裙。卻似嫦蛾臨下界,仙子落凡塵」。作者都說她們長得像仙子了,可見蜘蛛精是真的很漂亮啊。《西遊記》里的女妖精長得都漂亮的,妖精嘛,不就是長一張勾人心魂的漂亮臉蛋嘛!

⑤ 如何判斷女人是否生過孩子

男人總喜歡說「好漢不提當年勇」,作為女人又何嘗不是呢?沒生孩子之前,那婀娜多姿的身材,生娃後就再也不回來了,本來以為只要好好保養別人就看不出來了,殊不知這三個部位早就出賣了你,有沒有要哭暈在廁所的感覺?!

3、三看屁股

在孕晚期為分娩做准備,女人盆骨韌帶會變得鬆弛,再加上充足的營養導致臀部脂肪大量堆積,生娃後是很難恢復到以前水平的,所以生過娃的女人屁股一般比較大。